长沙理工大学党委宣传部主办
  • 校长信箱:cslgxzxx@csust.edu.cn
当前位置: 首页>>学工在线>>正文

物电学院举办分党校培训班开班典礼

2023年04月26日 12:00 来源:物理与电子科学学院

4月25日,物理与电子科学学院分党校开班典礼在云塘校区理科楼B413举行。会议由党建辅导员郭晨鑫主持,学院党委副书记宋国宁、90余名党校学员参加本次会议。

开班仪式初,全体起立,奏唱国歌。铿锵有力的歌声,表现了同学们浓厚的爱国情感和爱校热忱,展现了物电学子昂扬向上的精神面貌。

会上,宋国宁向参加培训班的全体学员表示热烈的祝贺,并提出了学习要求:一是学员们应当认真学习党的基本理论,不断武装自己,提高自己;二是端正入党动机,树立正确的世界观、人生观、价值观;三是要在学习和生活中做到理论联系实际,不但要思想上入党,更要行动上入党。

郭晨鑫老师对党校培训组织方式,纪律要求,成绩评定等进行了详细说明。强调学员们应该遵守课堂纪律、严格执行学习安排,希望本期学员能够认真学习党课知识,提高政治素养并顺利结业。

开班仪式的最后全体参会人员重温了入党誓词。同学们全体起立,面对党旗,每位同学挺胸台头,庄严宣誓,表达了自己对党的忠诚和对组织的信任,显示了新时代青年的担当精神。

开班典礼的举行标志着物电学院新一期分党校培训正式拉开序幕。学院针对此次培训制定了科学严密的培训计划,将通过集中培训与个人自学相结合、讲授与讨论相结合、学习与实践相结合的方式开展培训,全面提升培训班的培训质量。

(文/图 学生党建工作站 审/宋国宁)

上一条:食品学院举办“青春践行二十大”少数民族座谈会 下一条:同征研途,全员上岸!---建在寝室的“自习室”助力更多学子上岸