长沙理工大学党委宣传部主办
  • 校长信箱:cslgxzxx@csust.edu.cn
当前位置: 首页>>学工在线>>正文

水利学院成功举办首届乒羽文化节之研究生乒乓球赛

2023年05月29日 21:11 来源:水利与环境工程学院

为进一步丰富研究生课余文化生活,展现蓬勃向上的精神风貌,弘扬崇尚体育、全民健身的青春正能量,5月28日下午13:00,水利学院在云塘体育馆乒羽中心乒乓球室组织开展了水利学院首届乒羽文化节之研究生羽毛球赛。本次比赛以“乒”出青春色彩为主题,共分男子单打、女子单打、男子双打、女子双打以及男女混合双打五个项目,共有80名选手报名参加。

秉承着“友谊第一,比赛第二”的竞赛精神,弘扬“团结合作,勇于创新,拼搏进取,为国争光”的国球精神,赛场上选手们主动拼搏,永争第一。拉球、抽球、扣球,充满悬念,发球抢攻、侧身拉球、直板横打、攻球扣杀,精彩的比赛赢得了观众的阵阵掌声。

经过激烈角逐,最终吴天宁和许亚晴分别夺得男单与女单冠军,黄嘉俊和吴天宁组成的“尚双塘压弯队”斩获男双冠军,杨雪和廖峻慧组成的“456队”获得女双冠军。混合双打项目中,来自“被带飞队”的段安烔和许亚晴以完美的配合夺得冠军。

此次乒乓球比赛为我院乒乓球爱好者提供了展示自己的舞台,增进了同学们时间的友谊和技术交流,展现了我院研究生们的青春活力和团队精神。

(图/宋佳颖 文/杜丘、刘顺 审/银波)

上一条:物电学院召开“青春践行二十大,踔厉奋发新征程” 2022级年级大会 下一条:“青年共话新时代,携手逐梦创未来“——我校举办第七届“中外演说家”中英文演讲比赛