长沙理工大学文明办、党委宣传部主办
当前位置: 首页 > 志愿服务 > 正文

文明动态

心系考研生 文新送温情

发布日期:2020年12月25日 作者: 点击:

12月24日,文新系党总支书记伍接朝、副主任周云鹏在楚艳鸽等辅导员老师的陪同下,走访考研学子宿舍和自习室。系领导亲切慰问备考冲刺阶段的同学们,并送上学院精心筹备的考研“橙功”礼物。

伍接朝和周云鹏关切地询问各位学子的备考状态,叮嘱各位学子在最后几天一定要放松心态,按时作息,注意保暖。对正处于考研冲刺阶段的同学们表达了院系的慰问、鼓励和期望之情,鼓励大家积极准备,坚持到底,争取最后胜利。

文新系为每一位备考学子都准备了一份礼物,据楚艳鸽介绍,“橙功”礼品袋里有实用的暖宝宝,补充维生素的脐橙,以及文新文创钥匙扣。脐橙取谐音之意,祝各位学子“脐”开得胜、心想事“橙”。暖宝宝暖心又实用,提醒学子注意保暖,切莫感冒。

同学们纷纷表示,系领导和老师们的关怀缓解了冲刺阶段的心理压力,同时也让同学们感受到了温暖,进一步增强了同学们必胜的信心,相信文新学子定能带着学院的殷切期望一站成硕,再创佳绩

(文/袁慧莲 /王馨瑶 /楚艳鸽)