长沙理工大学文明办、党委宣传部主办
当前位置: 首页 > 平安校园 > 正文

文明动态

我校召开十九大期间维稳安全工作会议

发布日期:2017年10月17日 作者: 点击:

为迎接十九大,10月17日上午,学校在一办公楼五会议室召开了十九大期间维稳安全工作会议,十九大期间维稳安全工作领导小组成员参加了会议,会议由校党委副书记邹宏如主持。

在会上,十九大期间稳定安全工作领导小组成员汇报了各工作小组的工作情况,提交了应急预案、工作措施及24小时值班表,邹宏如对各单位的工作进行了肯定,指出了不足,并明确要求各单位要及时将应急预案和工作措施交领导小组办公室(保卫处),每天按时报送工作信息。

会后领导小组对一办公楼、图书馆、信息化中心、学生公寓、甘怡园、化学药品仓库、留学生公寓等重点部位进行了安全检查,发现一些单位存在着安全隐患。

邹宏如强调此次检查只是抽查了部分单位,希望各单位举一反三,认真落实维稳安全工作要求,及时排除工作隐患,确保十九大期间校园安全稳定。