长沙理工大学文明办、党委宣传部主办
当前位置: 首页 > 平安校园 > 正文

文明动态

土木工程学院召开安全教育大会

发布日期:2018年12月28日 作者: 点击:

为增强学生安全意识,提高学生安全防范能力,12月27日下午,土木学院在新能源大楼报告厅召开了2017级安全教育大会,年级辅导员李小军及2017级各班级班长、团支书和寝室长参加会议。

会上,李小军通报了近期全年级违章电器处分名单和安全教育案例,向大家普及安全常识、宣传安全理念、培养安全技能。希望大家认清当前安全形势重要性,进一步增强寝室安全稳定意识,做到主动反馈上报,对隐瞒不报的严肃处理;强化底线意识,严格遵守各项校规校纪、强化诚信考试以及强化寝室卫生等;要求各班级务必将学校严查严管的决心和警示传达和落实到位,杜绝使用任何违规电器和考试作弊行为,同时要求大家务必保持寝室卫生等标准化建设良好状态。

与会学生干部一致表示要从自身做起,认真发挥模范带头和桥梁纽带作用,努力建设安全、稳定、文明、清洁的宿舍环境,圆满完成期末考试任务。

(文 图/李小军 蔡煜  审/王煜坤)