长沙理工大学党委宣传部主办
当前位置: 首页>>院部风采>>正文

电气学院召开教职工2017年度考核公开述职大会

2018年01月03日 10:43 来源:电气学院

1月2日,电气学院在工一B503召开教职工2017年度考核公开述职大会。会议由院党委书记符慧林主持,全院教职工参加。

符慧林对本次公开述职的有关要求进行说明。他指出,教职工年度考核是大家对一年来工作的全面总结,公开述职是促进相互了解,增进交流的好机会。他强调,根据学院酬金分配方案,公开述职评分结果除了作为年度考核等级评级的重要依据外,也将作为年度酬金分配方案的计算系数,希望大家按照学校和学院通知的精神,认真做好本年度公开述职,自觉接受其他教职工的评议。

学院公开述职分为两个阶段,第一阶段是系部负责人和机关工作人员进行全院性公开述职,接受全院教职工的评议;系主任和机关各办公室主任干事的述职包括两大部分,一是所负责系部的工作总结报告,二是个人的年度考核述职。第二阶段是其他教职工分系进行公开述职,接受本系教职工和分管院领导的评议。

(文\图 吴文斌)

上一条:副校长黄立宏为人事处党支部全体党员讲授十九大专题党课 下一条:土木学院召开分工会干部工作会议