长沙理工大学党委宣传部主办
当前位置: 首页>>院部风采>>正文

城南学院召开第五届一次教职工暨工会会员代表大会

2021年01月15日 16:44 来源:城南学院

115日,在雄壮的国歌声中,城南学院根据学校工会的批复召开了第五届一次教职工暨工会会员代表大会。会议由院党委副书记陶传谱主持。

院长赵华作了题为《积极探索求发展,稳妥推进办教育》的行政工作报告。他从独立学院转设、人才培养、教学管理、学生管理等方面总结了2020年学院行政工作,并提出下一年的工作设想。接着分工会副主席、副院长朱广峰作了分工会工作报告。副院长向永生作了财务工作报告。大会对以上报告进行了审议,并表决通过。

最后,院党委书记黄自力作总结。他肯定了学院和分工会取得的成绩,对师生的安全稳定工作做了要求;他鼓励教职工行使参政议政权利,勉励分工会再接再厉,继续坚持发挥群团组织作用,温暖职工,凝聚人心,助力学院发展。

(文/张蜜  /唐鹏程  /黄自力)

上一条:电气学院召开党委民主生活会会前意见征集教师代表座谈会 下一条:法学系党总支召开2020年度民主生活会