长沙理工大学党委宣传部主办
当前位置: 首页>>院部风采>>正文

土木学院召开民主生活会会前中心组专题学习研讨会

2021年01月18日 11:28 来源:土木工程学院

115日下午,土木学院召开民主生活会会前中心组专题学习研讨会,全体党政领导参加,会议由学院党委书记丁丹主持。

17日,学院制定了《2020年度土木工程学院党委主题民主生活会实施方案》,给中心组成员下发了民主生活会会前学习材料并布置了自学的内容和要求。115日,学院中心组集中学习,丁丹带领大家深入学习了中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议习近平在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话中共中央关于加强党的政治建设的意见关于巩固深化不忘初心、牢记使命主题教育成果的意见关于深入学习贯彻习近平总书记考察湖南重要讲话精神奋力谱写新时代坚持和发展中国特色社会主义湖南新篇章的决定等文件,就讲话精神中与高等教育等工作密切相关的内容进行了领学。

院长李传习、院党委副书记(代理)黄阿明作了中心组学习发言。丁丹强调,集中学习后,大家要继续加强自学,更加全面地认识、更加深入地理解、更加深刻地把握文件、讲话精神,对标对表,深刻剖析,列出问题清单,写好民主生活会对照检查材料,做到学以致用,科学谋划学院未来发展。

(文/尹晖英  /白皞  /丁丹)

上一条:后勤中心机关支部召开组织生活会 下一条:心系教职工健康校医院在两校区开展义诊活动