长沙理工大学党委宣传部主办
  • 校长信箱:cslgxzxx@csust.edu.cn
当前位置: 首页>>院部风采>>正文

能动学院看望慰问离退休教职工

2022年01月28日 16:48 来源:能源与动力工程学院

1月23日上午,能动学院在金盆岭办公大楼二会议室召开离退休老师座谈会,党委书记成华主持,院长陈荐及院领导班子成员出席座谈。

座谈会上,离退休老师表达了对学院的感谢和对学院发展的关切。他们纷纷表示,作为学院的一员,感到能动大家庭十分温暖,将一如既往地支持学院的建设发展。成华表示,离退休教师是学院的宝贵财富,学院党委将更紧密地联系和关心离退休老师,让离退休老师能更多地了解学院新发展新气象。学院向每位老同志发放了慰问金,并赠送了新年礼包。

会后,院领导一一上门走访由于身体原因未参加座谈的离退休教职工和长期病休的教职工。

(文/龚艳 图/罗亦欧 审/成华)

上一条:我校获批中国航海学会航海科普教育基地 下一条:我校与吉利汽车控股集团签订教育部供需对接就业育人项目校企合作协议