长沙理工大学党委宣传部主办
当前位置: 首页>>院部风采>>正文

继教学院组织开展校园卫生大扫除活动督查

2022年02月19日 15:32 来源:继续教育学院

2月19日上午,继教学院对学院所属办公楼、教学楼、食堂、学生宿舍等公共区域校园卫生大扫除情况进行了督查,督查由院党总支委员兼党政办公室主任易国萍带队,院党政办公室、后勤服务部、学生工作部、本部助学中心等部门负责人及有关人员参加。

为了以整洁的校园面貌迎接师生返校,更好地进行新冠肺炎防控,根据学校《关于在全校开展“校园卫生大扫除”的通知》和疫情防控要求,学院于昨日要求全员加班,进行了学院办公室和公共区域卫生大扫除和消杀。

根据督查结果,学院公共区域卫生情况总体良好,但还存在不足。检查组一一做了记录,并通知有关部门加强对卫生死角的清扫和防疫物资的配备。

(文/杨频波 图/蒋寄胜 审/谢士成)

上一条:材料学院党总支赴韶山开展“干在实处、走在前列”主题党日活动 下一条:后勤中心召开2022春季开学疫情防控工作部署会议