长沙理工大学党委宣传部主办
当前位置: 首页>>院部风采>>正文

继续教育学院开展新学期开学教学检查

2022年02月22日 08:59 来源:继续教育学院

221日上午,继续教育学院党总支书记何纯芳、副书记兼副院长谢士成、副院长向英、办公室主任易国萍、本部助学中心、学工部、后勤保卫部等部门领导对14号教学楼各教学部开展了新学期开学教学检查。

院领导一行详细检查了各教学部的教师课堂教学情况、学生返校及到课情况等,以及检查了教学环境卫生、设施安全、教室休息室等状况,并对现场中发现的不足之处提出整改意见。

何纯芳表示,检查结果总体情况良好,14号教学楼的楼道卫生干净整齐,课堂教学工作井然有序,上课教师和班主任准备充分、工作到位,学生课堂纪律较好。同时何纯芳提出要求,一是要严格做好教职工和学生的疫情防控工作,二是本学期多开展教师队伍的政治理论学习,提高教师的思想水平和教学能力。

(文/陈会芳 /秦华 /何纯芳

上一条:国际工学院开展新学期来华留学生教学检查工作 下一条:画随意骋,纸上冬奥,建筑学子接上一棒!