长沙理工大学党委宣传部主办
当前位置: 首页>>院部风采>>正文

建筑学院召集研究生学习疫情防控相关文件

2022年04月06日 17:21 来源:建筑学院

4月5日下午,学工办周芳召集全体建筑学院研究生召开疫情防控相关文件线上学习会议。

会上,周芳就最新疫情防控形势进行了说明,组织全体研究生深入学习疫情防控工作文件。一是严格落实《长沙理工大学关于进一步加强校园出入管理的通知(〔2022〕第4号)》,根据中共长沙理工大学委员会决定,加强校园出入管理,无关车辆不得进出校园,对于不服从疫情管理安排的同学,视情节轻重将予以处分。

二是组织全体研究生学习《长沙理工大学学生违纪处理办法》、“学生违反新冠肺炎疫情防控纪律适用《长沙理工大学学生违纪处理办法》的说明”、《关于加强校园疫情防控工作的通知》。通报了湖南大学等多所高校防疫重大隐患案例,通报涉事学生相关处罚条例,希望引起同学们高度重视。配合核酸检测要求,主动报备行程,切莫冒用他人健康码,切实降低疫情防控的风险。此外,学院组织印发了防疫承诺书,全体研究生认真阅读后并由本人亲自签署承诺书。

周芳强调,学院始终把疫情防控放在重要位置。希望全体师生切实遵守防疫要求,积极应对,打赢这场疫情防控阻击战。

(文/图 刘文祺 审/李家春)

上一条:法学院召开全体教职工大会,学习贯彻最新新冠肺炎疫情防控工作文件和会议精神 下一条:抗疫有我,党员先行——食品学院在行动