长沙理工大学党委宣传部主办
当前位置: 首页>>院部风采>>正文

建筑学院召开2022年春季学期学生代表座谈会

2022年04月12日 15:30 来源:建筑学院

近期,建筑学院分年级分批次召开了2022年春季学期学生代表座谈会,全面掌握疫情防控常态化形势下学生的思想状况、学习生活情况,进一步做好教学管理、学生管理、学生服务等工作。院党委副书记李家春、辅导员郭恒以及各年级学生代表共同参会。

会上,学生代表逐一进行发言,分别就疫情防控期间的安全稳定、学习生活、疫情防控、日常管理、后勤保障服务等方面表达了想法和困难,并给出合理化的建议和意见。针对学生代表们提出的食堂供餐、请销假制度、热水供应、校园网和基础设施等问题,学院领导和老师逐一进行了详细解答和说明,并表示将有关问题及时向学校相关部门反馈。

李家春在总结讲话中指出,新冠疫情发生以来,建筑学院全体师生勠力同心,积极响应学校和学院党委号召,积极主动参与、配合学校疫情防控和志愿服务工作,展现了建院青年的责任与担当,非常感谢大家对学院工作的理解、支持和辛苦付出,希望大家能够立足当下,严格遵守学校疫情防控有关要求,努力学习、心怀感恩、共克时艰!

(文/图 郭恒 审/李家春)

上一条:物电学院召开思政大会,开展向麻小娟老师学习的师德师风专题活动 下一条:汽机学院分工会积极开展疫情防控工作