长沙理工大学党委宣传部主办
  • 书记信箱:cslgsjxx@csust.edu.cn
  • 校长信箱:cslgxzxx@csust.edu.cn
当前位置: 首页>>院部风采>>正文

物电学院召开党员大会,专题学习《省委书记张庆伟在全省党史学习教育总结会上的讲话》精神

2022年04月13日 11:18 来源:物理与电子科技学院

4月12日下午,物电学院党委组织召开党员大会,专题学习《省委书记张庆伟在全省党史学习教育总结会上的讲话》精神。会议常用线上线下结合的方式进行,学院党委书记张国强主持会议,领学省委书记的讲话精神。

张国强讲述了“讲话”的背景,宣讲了“讲话”的主要内容,重点阐述了通过党史学习教育我们获得了新的认识。

张国强强调,学院党委将认真制定并落实党史学习教育常态化制度化,牢牢掌握学院各项事业发展历史主动,希望全体党员同志们充分发挥党员先锋引领作用,团结、创新,聚焦立德树人根本任务,加强一流专业内涵建设,注重各教学环节规范化建设,强化科学研究,为学院事业发展贡献力量,迎接党的二十大胜利召开。

(图/文 许孟良 审/张国强)

上一条:电气学院召开关工委工作例会 下一条:物电学院召开思政大会,开展向麻小娟老师学习的师德师风专题活动