长沙理工大学党委宣传部主办
当前位置: 首页>>院部风采>>正文

情系新生 关怀入寝——城南学院领导走访新生宿舍

2022年09月13日 09:42 来源:城南学院

9月11-12日,城南学院党委书记李修春、副书记陶传谱,院学工办主任肖义慧以及新生辅导员前往新生宿舍进行走访慰问,为新到来的同学们送上温暖与关怀。

走访过程中,李修春亲切询问学生们来自哪里,什么专业,对宿舍环境、居住条件是否适应,并对学生的家庭情况做了相应的了解,对他们的到来表示热烈欢迎。李修春叮嘱他们要增强安全意识,尽快适应新环境;遵守校纪校规,营造和谐寝室氛围。陶传谱提醒新生天气酷热,要多喝水注意饮食,保持宿舍的干净整洁,做好疫情期间的个人防护,在即将开始的军训期间照顾好自己的身体,有任何问题随时与老师联系,多交流多沟通。新生们纷纷表示,自己对学校的饮食和住宿条件十分满意,今后一定认真学习、爱校荣校。

据悉,为帮助新生尽快适应大学生生活,学院前期已组织学生党员干部深入新生寝室,及时了解新生所急所需所盼,并将举办系列活动帮助新生了解大学生活、明确学习目标、展现自我风采。

(文/梁小利 图/何勇承 审/李修春)

上一条:汽机学院召开新学期全体教职工大会 下一条:物电学院召开思政大会