长沙理工大学党委宣传部主办
当前位置: 首页>>院部风采>>正文

经管学院召开教师暑期培训总结暨新进青年教师座谈会

2022年09月22日 14:56 来源:经济与管理学院

9月20日下午,经济与管理学院教师暑期培训总结暨新进教师座谈会在金盆岭校区办公大楼205召开。学校人事处处长刘宏伟、副处长徐欣国,学院党委书记丁丹、副书记兼副院长唐青、副院长张新华、王治、刘坚和各系主任、新进青年教师及全体财会系教师参加了会议。会议由王治主持。

丁丹介绍了学院人才引进和教师暑期培训基本情况,并对人事处给予学院人才引进和师资培养的高度关注和大力支持表示感谢。

学院财会系主任张鼎祖以“内外发力,协同发展”为题介绍了财会系近年来的人才引进和师资培养情况,表示财会系在积极引进人才的同时,还采用“请进来”“走出去”“学术沙龙”“在线学习”“集体学习”“团队研讨”等形式进行师资培养,并取得了明显成效。

参与暑期培训的财会系青年教师代表介绍了培训情况和心得体会,纷纷表示这次暑期培训收获良多,并感谢学校和学院领导对青年教师的重视和支持。

刘宏伟对学院人才引进和培养工作予以充分肯定,并表示将继续支持学院人才引进和师资培养工作。

(文/吴永飞 图/张鼎祖 审/丁丹)

上一条:土木学院召开巡察整改专题党委会 下一条:城南学院党委理论学习中心组集中学习《习近平谈治国理政》第四卷