长沙理工大学党委宣传部主办
  • 书记信箱:cslgsjxx@csust.edu.cn
  • 校长信箱:cslgxzxx@csust.edu.cn
当前位置: 首页>>院部风采>>正文

“学思践悟二十大,砥砺奋进新征程” ——材料学院组织全体教职工参观“三全育人”教育基地

2022年11月16日 17:19 来源:材料科学与工程学院

11月15日下午,材料科学与工程学院开展“学思践悟二十大,砥砺奋进新征程”主题学习实践活动,组织学院全体教职工走进“三全育人”教育基地参观学习。

“三全育人”教育基地以“立德树人 逐梦报国”为主题,从国之大者、材之茂者、师之贤者、行之实者等四个角度展示学校历年来的变化、成就等。教育基地全面回顾了学校的发展历程、教育成果,尤其是党的十八大以来,学校始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持与人民同奋进,始终牢记“为党育人、为国育才”的初心和使命,涌现了一批又一批的优秀校友、老师及学生。

学院毛卫国教授、贾传坤教授等人入选“三全育人”馆的“大师荟萃”版块,实至名归,学院优秀学生代表邓佳威的创业事迹、学霸班集体新能源1802班等也被展示,彰显了学院“天道酬勤,自强不息”的院训精神,也体现了学院近年来的教育成果。

(文/王志亮 图/李敦荣 审/唐超文)

上一条:学校举行“在阅读中坚定文化自信”专题讲座 下一条:数统学院举办“五老讲党史故事”分享会活动