长沙理工大学党委宣传部主办
  • 校长信箱:cslgxzxx@csust.edu.cn
当前位置: 首页>>院部风采>>正文

中国铁塔股份有限公司长沙市分公司来能动学院开展业务合作交流

2023年05月30日 08:46 来源:能源与动力工程学院

5月30日,中国铁塔股份有限公司长沙市分公司总经理龚树高一行带队来能动学院开展业务合作交流,能动学院党委书记成华等参加座谈。

成华向中国铁塔公司一行表示热烈的欢迎,他介绍了学院的专业设置、培养规模、教学科研等基本情况。铁塔长沙分公司能源/物业部经理冯旭斐详细介绍了铁塔通信基础设施建设、换电服务、共享出行服务、充电服务、能源电力保障服务等基本情况和行业优势。龚树高对学院的热情接待表示感谢,他希望未来能与学院在新能源汽车充电场站合作、学生人才培养和实习基地方面开展深度合作,实现校企合作共赢。

会上,双方还就人才培养、就业促进、科研合作等方面进行了洽谈。中国铁塔综合/校园部经理严凯平,能源/物业部经理冯旭斐,学院党委副书记兼副院长张晓烽,副院长何建军、李传常参加座谈。

(文/彭博 图/凌冰 审/成华)

上一条:物电学院为史向华教授举办荣退仪式 下一条:经管学院前往北京相关高校、企业开展调研