长沙理工大学党委宣传部主办
  • 校长信箱:cslgxzxx@csust.edu.cn
当前位置: 首页>>院部风采>>正文

华北电力设计院总工程师来电气学院访问交流

2024年03月26日 14:45 来源:电气与信息工程学院

3月25日上午,华北电力设计院总工程师张道农来电气学院访问交流。教务处副处长邓丰,电气学院党委书记丁丹、副院长王媛媛,电网防灾减灾全国重点实验室副主任姜飞及相关教师代表参加座谈交流。

邓丰陪同张道农参观电网防灾减灾全国重点实验室,智能电网与电子工程系主任喻锟介绍实验室平台建设、研究方向和人才队伍情况。张道农对实验设备使用和维护给予了指导

参观结束后,张道农与学院领导和教师代表进行了座谈交流。丁丹介绍了学院的基本情况,也谈及了目前教师、学生存在的成长壁垒。张道农对于学院的软、硬件建设给予了高度的评价。建议,一方面,平时多开展交流,广泛听取各方意见建议,举一反三,提出具体的应对措施;另一方面高度重视安全隐患的排查与防范,采取有效措施避免出现安全问题。对于师生存在的成长壁垒,张道农表示,领导要以开放包容的心态,做实、做好师生工作,做到奖惩分明,留住人才,将来一定会发展得更好。

丁丹代表学院感谢张道农来院访问指导工作,希望双方多交流互动为培养出更多更优秀的电气人才,国家事业发展做出更大的贡献。

(图、文/李曌圆  一审/吴文斌  二审/邓丰  三审/丁丹)

上一条:中国华电集团有限公司湖南分公司领导来校调研交流 下一条:副校长陈世平调研图书馆