长沙理工大学党委宣传部主办
当前位置: 首页>>院部风采>>正文

外国语学院开展第二期师生读书分享会

2024年04月24日 14:43 来源:外国语学院

4月23日正值世界读书日,外国语学院以“学纪、知纪、明纪、守纪”为主题开展第二期师生读书分享会。学院联合教职工党支部与学生党支部共读新版《中国共产党纪律处分条例》,深入学习党纪党规,进一步强化师生党员的规矩意识,增强师生党员的政治敏锐性和政治鉴别力。

读书会上,学院教工党支部书记分别领学了《中国共产党纪律处分条例》,深入解读党的纪律要求,引导师生党员准确把握党的纪律规矩。

随后教工党员和学生党员分别进行了个人学习分享。

学院党委书记文丽丽表示“在世界读书日这个特殊的日子里,我们组织一年一度的师生读书分享会,旨在引导学院师生党员要带头读书学习,以书为伴,以纪为纲,内化于心,外化于行,用党规党纪校正思想和行动!”

(图/李喜乐等 文/凌剑春 一审/方星雅 二审/周芳 三审/文丽丽)

上一条:我校第29个世界读书日系列活动启动 下一条:电气学院举行第二届“东塘电气专项奖学金”颁奖仪式