艺术学院各支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

发布日期:2019年12月10日 23:21  来源:艺术学院

12月3日至9日,艺术学院学生各支部于建筑艺术楼召开“不忘初心牢记使命”专题组织生活会,会议围绕主题教育总要求,进行自我检视和对照剖析,深入开展批评和自我批评。会议由各支部组织委员主持,全体党支部成员参加。

会议召开前,各位学生党员认真做好会前准备工作,认真思考和总结了党支部以及自身存在的问题。会议中,大家针对自己这一年的各方面情况做出自评,并邀请支部学生党员对支部书记做出评价,坦诚指出问题和不足,真正做到了“一针见血”、“辣味十足”。

第二党支部书记秦子玲强调支部党员要认识到只有每一位同志都保持对自身进行高标准严要求,将学习工作时间合理安排,才能高效完成任务,起好党员先锋模范作用。第四党支部书记李慧表示支部党员要努力提高思想素质,树立坚定的共产主义信念,使自己在思想上、行动上和党组织保持高度一致,全面加强党性锻炼和政治修养,时刻用党员的标准严格要求自己。

(文/陈鑫宇 图/田雨禾 审/文丽丽)