当前位置: 首页 > 党群工作 > 党群活动 > 正文

信息化党支部召开党员大会

发布日期:2018-06-05预览:

6月5日下午,信息化中心党支部在A911室召开了党员大会。本次会议的主要议程是增选一名支部委员和组织全体党员进行集中学习。大会由支部书记陈赟主持。大会首先进行了支部委员增选。因一名原支部委员调离信息化中心,支委会决定在本次党员大会上完成增选。按照选举程序,党员大会采用全体到会正式党员进行无计名投票的方式,增选了高捷同志为支部宣传委员。随后,全体党员围绕“深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想”主题,集中学习了十九大报告中的“新时代中国特色社会主义思想和基本方略”原文,并认真学习了全国网络安全和信息化工作会议精神。

最后,陈赟做了学习总结。他强调,支部全体党员一定要结合本职工作,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,强化“四个意识”。一是要提高政治站位,要从“党长期执政和国家长治久安”的政治高度,切实增强责任感和使命感,推动学校发展和学校信息化工作再上新台阶;二是每一名党员要充分发挥先锋模范带头作用,在工作中作出表率;三是每一名党员要不忘初心、服务师生,让广大师生在学校信息化发展中有更多获得感。