信息化中心开展校内调查研究推动主题教育走深走实

发布日期:2023-05-18预览:

近日,信息化中心主任王威带队走访机关职能部门,围绕梳理办事流程进行专项调研。

王威一行走访了党政办、组织部、宣传部、统战部、纪监处、学科与规划处、研究生院、人事处、教务处、科技处、成果转化中心、社科处、国际处、计财处、实验与资产处、保卫部、校工会、后勤中心18单位(部门)。重点调研业务部门梳理办事流程实现线上办理,同时现场演示介绍了网上办事大厅业务办理具体操作情况。走访单位纷纷表示,办事流程线上办理能够节约师生办事时间、提升工作效率,将结合自身实际业务工作,梳理整理好本单位的业务流程,争取尽快配置上线。

通过近期对机关处室、教师、学生代表等不同层面的调研,信息化中心了解掌握师生意见诉求,将以此次调研为契机,补齐工作中的短板,提升服务意识和服务水平更好服务学校高质量发展

(文/李昕 图/李昕 审/王威