信息化处召开新学期全体工作会议

发布日期:2023-09-01预览:

9月1日,信息化处在图书馆911会议室召开新学期全体工作会议。会议学习传达了学校2023年第2次党政工作例会(扩大)会议的会议精神,并对新一轮本科教育教学审核评估工作进行布置。部门全体人员参加,会议由处长王威主持。

会上,副处长高捷传达了学校本科教育教学审核评估专家入校评估工作部署会的会议精神和要求,详细解读预评估工作方案,并就迎评注意事项进行了详细说明。会议强调,全体同志要统一思想、提高站位,充分认识本科教育教学审核评估的重大意义;听从指挥、压实责任,认真做好服务保障;营造全员参与的工作氛围,高质量完成迎评促建工作。

王威介绍了上半年完成的主要工作及暑期重点工作进程,布置了下半年工作任务。

信息化处高度重视本次评估工作,部门全体将统一思想、凝心聚力,共同投入到迎接专家组入校评估的各项工作中去,为我校本科教学工作和人才培养贡献力量。

(文/李昕 图/李昕 审/王威)