长沙理工大学校友总会举办地方校友会工作培训

5月7日,为提升地方校友会的工作效率和服务质量长沙理工大学校友总会通过腾讯会议的形式对地方校友会秘书长进行工作培训。校友中心主任唐青校友总会秘书长张美红等相关负责人出席,培训会由校友中心副主任肖晖主持

校友总会秘书长张美红阐述了地方校友会工作内容及方法表示,校友总会和地方校友会是一个有机整体,地方校友会作为校友总会的重要组成部分,地方校友会应发挥自身特色创新开展工作积极发挥桥梁和纽带的作用,紧密联系校友和母校,为校友提供更加优质的服务。

校友中心副主任肖晖介绍了校友健步行活动方案。他详细阐述了活动的目的、参与对象以及活动筹备等内容,希望各地校友会能够积极响应,组织校友参与这一有益身心的活动。

校友中心主任唐青介绍了校友总会的概况,包括工作理念、组织架构、工作成果等。她表示,校友总会将继续关注和支持地方校友会的建设与发展,共同书写校友事业的新篇章。

此次培训加强了校友总会与地方校友会的联系,为地方校友会提供了创新工作的方向和动力,有助于地方校友会更好地发挥功能,为校友提供更加优质的服务

(图、文/周萍湘   终审/唐青)

校友之家公众号
基金会公众号