您现在的位置: 首 页  > 采购信息  > 正文

长沙理工大学青年博士周转房安居工程及公寓一站式服务大厅装饰工程项目公开招标通告

2020-06-28

一、项目信息

项目名称:青年博士周转房安居工程及公寓一站式服务大厅装饰工程项目

招标编号:WZZB-2020-030

预算金额: 746969.94

二、投标人资格要求:

1、供应商基本资格条件:

1)投标人法人营业执照副本复印件(三证合一或者五证合一请注明);

2)法定代表人身份证明及身份证复印件

3)法定代表人授权委托书原件及授权人身份证复印件;

4)投标人税务登记证(国税或地税)复印件;

5)投标人社会保险登记证(有效年检期内)或缴纳社会保险的凭证复印件(2020年03月—2020年05月)。

6)投标人参加本次采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明。

2、供应商特定资格条件:

1)投标人具备建设行政主管部门颁发的建筑装修装饰工程专业承包贰级及以上资质,安全生产许可证处于有效期,提供复印件。

2)湖南省外企业须按照湘建建【2015】190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准)或具有入湘施工登记证(处于有效期内)。

3)施工项目部关键岗位人员数量不得低于湘建建[2015]57号文规定的最低配备标准,即至少项目负责人1人、施工员1人、安全员1人。拟任项目负责人具有建筑工程专业贰级及以上建造师注册证,具备有效的项目负责人安全生产考核合格证书且无在建工程;安全员取得省级住房和城乡建设主管部门颁发的专职安全员安全生产考核合格证(C证)。

3、其它要求:

1)本项目不接受联合体投标。

三、获取招标文件的时间、地点及方式

获取招标文件的时间:从2020年06月29日起至2020年07月01日止,每天上午9:00时到12:00时,下午14:30时到17:00时(北京时间)。

获取招标文件的地点:长沙市天心区竹塘西路滑油塘76号1栋西侧3楼。

获取招标文件的材料要求:本人身份证原件、投标人法人委托授权书(委托报名)、投标人营业执照副本和组织机构代码证副本复印件。

四、投标截止时间和开标时间及地点

投标截止时间:2020年07月09日14:30。

开标时间:2020年07月09日14:30。

开标地点:长沙市天心区竹塘西路滑油塘76号1栋西侧3楼开标室。

五、联系方式

招标人名称:长沙理工大学

联系人:刘老师

  话:0731-84867212    0731-85258521

  址:长沙市雨花区万家丽南路二段960号

 

长沙理工大学采购与招标管理中心

2020年06月28日

 

上一条:长沙理工大学青年博士周转房安居工程及公寓一站式服务大厅装饰工程项目公开招标更正通告

下一条:长沙理工大学“工会会员生日福利采购”项目招标结果公示