您现在的位置: 首 页  > 采购信息  > 正文

长沙理工大学后勤服务保障中心金盆岭校区西苑智慧超市托管项目公开招标通告

2021-07-23

湖南源泽招标代理有限公司长沙理工大学的委托,对长沙理工大学后勤服务保障中心金盆岭校区西苑智慧超市托管项目进行公开招标。现邀请合格投标人参加投标。

、项目名称、编号及预算金额

1、项目名称:长沙理工大学后勤服务保障中心金盆岭校区西苑智慧超市托管项目

2、招标编号:HNYZ2021-ZB032

二、招标内容(按包):

序号

服务名称

简要要求

经营期限

保底营业额

(万元/年)

经营范围

1

西苑智慧超市托管

详见招标文件第五章

3年+2年

350.00 

国家法律法规允许的普通超市所经营范围(不含烈性白酒或学校禁止售卖及使用物品等)

三、投标人资格要求:

1、投标人基本资格条件:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加本次招标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

2、特定资格条件:无。

投标人已按“三证合一”登记制度换发新证的,视同为持有工商营业执照和税务登记证,投标人已按“五证合一”登记制度换发新证的,视同为持有工商营业执照、税务登记证、社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款。

3、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的招标活动。

4、联合体投标。本次招标接受联合体投标。

联合体投标的,联合体所有成员数量不得超过 2 个,且还应满足下列要求:

1)联合体各方应按招标文件提供的格式签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方权利义务;

2)以联合体形式投标的,应当以联合体中牵头人名义提交投标保证金,对联合体各成员均具有约束力;

3)由同一专业的单位组成的联合体,按照资质等级较低的单位确定资质等级;

4)联合体各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体在该项目中投标;

5)联合体各成员法定代表人应当出具授权委托书,授权同一人(牵头单位)作为委托代理人,办理投标事宜,授权书由联合体各成员法定代表人共同签署并加盖各自单位公章,对联合体各成员均具有约束力。

四、获取招标文件的时间、期限、地点、方式及招标文件售价

1、有者,2021年07月232021年07月30上午9:00时至12:00时14:30时至17:00时(北,在湖南源泽招标代理有限公司(长沙市雨花区芙蓉中路三段591号英维创新大厦1212-1213房持营业执照、法定代表人授权委托书、个人身份证购买招标文件

2 400 退

五、投标截止时间、开标时间及地点

1、提交投标文件的截止时间: 2021 年 08月16日 14时 30分(北京时间)

2、投标地点:长沙市雨花区芙蓉中路三段591号英维创新大厦1213房开标室

3、开标时间:2021 年08月16日14时 30分(北京时间)

4、开标地点:长沙市雨花区芙蓉中路三段591号英维创新大厦1213房开标室

5、逾期送达的或者未送达开标地点的投标文件,招标人不予受理。

6、投标有效期:投标截止时间后90天(日历日)

六、评标办法采用:综合评估法;资格审查方式:资格后审

七、发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网(www.chinabidding.cn)和长沙理工大学校园网上发布。

八、联系方式

1招标人信息

1)名称:长沙理工大学

2)地址:长沙市万家丽南路二段960号

3)联系人:刘老师

4)电话:0731-85258555

2招标代理机构信息

1)名称:湖南源泽招标代理有限公司

2)地址:长沙市雨花区芙蓉中路三段591号英维创新大厦1212-1213房

3)联系人:熊盼

4)邮编:410000

5)电话:0731-84867212  

6)邮箱:436897@qq.com

 

上一条:长沙理工大学金盆岭及云塘校区图书馆打复印店场地租赁项目公开竞价通告

下一条:长沙理工大学实验室危险化学品供应商入围项目公开招标通告