当前位置:首页 > 新闻资讯 > 正文 >

江西财经大学副校长欧阳康一行来校考察调研

发布日期:2020年12月09日 12:09  来源:

128下午江西财经大学副校长欧阳康一行7人来我校调研招生就业工作,我校副校长谈传生招生就业处负责人及相关人员参加调研座谈会。

谈传生江西财经大学副校长欧阳康一行的到来表示热烈欢迎并介绍了长沙理工大学的历史沿革建设发展情况以及招生就业工作的主要做法和创新举措。

欧阳康简要介绍了江西财经大学的发展现状、招生就业工作亟待完善的问题,并表示期待能够通过此次调研交流学习经验,共促发展。

招生就业处负责人招生就业工作机制、新媒体新技术运用招生宣传新模式及优质生源基地建设、就业信息化建设等方面介绍了招生就业工作的具体开展及特色做法。随后双方有关人员围绕“招生、培养、就业”联动机制、招生就业工作考评体系、招生宣传、就业信息化建设等方面进行了深入交流。

会后,调研人员一行考察了我校就业一站式服务大厅、职业生涯咨询室、招生就业处直播间。

文:马建婧  图:刘飘逸  审:曹瑛