当前位置:首页 > 新闻资讯 > 正文 >

“宏志助航计划”全国高校毕业生就业能力培训长沙理工大学基地第一期培训班顺利结业

发布日期:2021年12月29日 09:09  来源:

12月28日,“中央专项彩票公益金宏志助航计划”全国高校毕业生就业能力培训长沙理工大学基地首期培训班顺利结业。120名学员代表班主任以及招生就业处工作人员参加了结业仪式。招生就业处副处长、班主任为学员代表颁发结业证书与优秀学员证书

优秀学员代表经管学院人力资源管理专业本科毕业生谷婷代表250名参训学员发表结业感言一定珍惜校招机会学以致用积极求职,争取早日签约心仪单位成长为社会的基石、国家的栋梁。

招生就业处副处长李娜对培训做简要总结:学校对“中央专项彩票公益金宏志助航计划”高度重视,配备了一支由校外知名企业人力资源主管与校内资深就业指导老师组成的师资团队,课程内容涵盖生涯探索、就业形势、就业信息搜索、简历制作、面试技巧、核心职业素养等10个专题,并开展了“宏志助航计划”企业实践行、空中双选会、一对一简历修改和职业咨询等实践活动培训虽已结束,但是一对一简历修改与咨询、就业推荐等就业服务不会断线。

2022年,学校将组织学员到更多不同行业的优质企业交流学习,送毕业生上门应聘做好做实学员就业推荐,并继续引入企业资源打造特色校本课程,组织更多场次的“宏志助航计划”专场招聘活动,切实帮助毕业生学有所成,业有所就。