当前位置:首页 > 新闻资讯 > 正文 >

招生就业处召开本科教育教学审核评估自查自建工作布置会

发布日期:2023年03月15日 17:44  来源:

3月15日下午,招生就业处在云塘校区学生活动中心315会议室召开本科教育教学审核评估自查自建工作布置会议。会议由招生就业处处长曹瑛主持,招就处全体成员参会。

会上,曹瑛处长结合工作实际,详细解读审核评估实施方案和审核指标体系内涵,对开展自查自建、撰写自评综述材料、采集支撑材料、完成本科教学基本状态数据采集与填报等工作进行安排部署,明确了各项任务落实负责人。并对如何推进此项工作提出三点要求。一是要提高思想认识。深刻认识新一轮审核评估工作对推进学校深化本科教育教学改革、加快实现本科教育内涵式高质量发展具有十分重要的意义;二是要坚持问题导向。对本部2018年以来在围绕人才培养中心地位、服务支持本科教学方面的工作存在问题等进行深入自查,提出问题清单三要突出任务重点。以毕业生就业状况以及学校本科生生源状况为重点,写实评估材料,采集、整理和备齐支撑材料,确保此次审核评估工作高质量完成。

96E9F

本次会议明确了各责任主体和下一阶段审核评估工作的具体任务,提高了各责任主体对审核评估工作重要性认识,对于完成本科教育教学审核评估工作具有重要意义。

(文/何平 审/曹瑛)