当前位置:首页 > 新闻资讯 > 正文 >

中国铁塔股份有限公司湖南省分公司来校座谈交流

发布日期:2023年04月04日 16:41  来源:

4月4日上午,中国铁塔股份有限公司湖南省分公司党委委员、副总经理郑伯锋一行来校商谈校企合作事宜,副校长钱国平出席座谈会。教务处、招就处、保卫处、土木学院、电气学院、能动学院、经管学院、计通学院等相关人员参与了座谈交流。

会上,钱国平对郑伯锋一行表示欢迎,介绍了学校学科体系、人才培养、校企合作等方面的基本情况。他表示,中国铁塔有限公司是由国务院推动成立的国有大型通信基础设施服务企业,是全球最大的通信铁塔基础设施服务商,在中国乃至世界都极具行业影响力。校企合作的达成,必将加强我校与中国铁塔股份有限公司的密切联系,企业将为校方人才培养、教学实践提供全新的参考,校方也将源源不断地提供适合企业发展需求的毕业生。

郑伯锋介绍了中国铁塔股份有限公司的发展历程、业务板块、社会服务项目,并表示我校专业人才与其企业需求高度一致,希望与我校加强校企合作,提高人才储备质量,共同为行业为社会持续创造价值。

会议就下一步人才培养、科学研究、项目合作等方面进行了深入交流。

(文/李娜 审/曹瑛)