当前位置:首页 > 新闻资讯 > 正文 >

韶山市与沅江市招才引智工作组来校座谈交流

发布日期:2023年05月08日 13:21  来源:

5月8日上午,韶山市委组织部常务副部长赵尚荣一行和沅江市委宣传部常务副部长吴波一行来我校商谈招才引智工作,招生就业处处长曹瑛、副处长李娜以及梁莹老师参与座谈交流。会议由招就处处长曹瑛主持。

会上,曹瑛对赵尚荣一行和吴波一行表示欢迎,并介绍了学校学科体系、人才培养特色、校企合作、我校学生就业等方面的情况。她表示,在组织招才引智推荐会、深化产学研合作等方面,与韶山以及沅江市进一步加强联动合作,提高人才培养质量,拓展合作领域。希望在共同的努力下,充分把招才引智各方面工作落到实处,最终实现双方互利共赢。

赵尚荣介绍了韶山市的文化底蕴、产业发展、人才生态及“产才融合”创新举措。希望以此次活动为契机,期待与长沙理工大学在人才引进、平台搭建等方面进一步开展合作,并欢迎长理青年学子来韶山就业发展。

吴波对我校长期以来对沅江发展的关注和助力表示感谢,并从经济、文化、交通、就业生活环境等方面介绍了沅江市基本情况。希望能与长沙理工建立长期的沟通与合作机制,共同打造校地合作促进就业创业“强磁场”,让更多学生更好地了解沅江市的发展环境与最新产业政策,吸引更多优秀毕业生到沅江市就业创业。

会议就下一步人才招引、产学融合、项目合作、人才培养等方面进行了深入交流。

(文/隆思 审/李娜)