当前位置:首页 > 新闻资讯 > 正文 >

湘潭大学招生与就业指导处处长陶永峰一行来校调研交流

发布日期:2024年04月09日 11:28  来源:

4月8日下午,湘潭大学招生与就业指导处处长陶永峰一行7人来校调研交流,我校招生就业处处长田上、副处长李娜及各科室负责人参加。

会上,田上对陶永峰一行的到来表示热烈欢迎,他简要介绍了学校招生就业处的基本情况及运作模式。他提到我校招生就业工作由学校主管,各个学院配备副书记和就业专干,由此形成了一套有效的运作机制。经费方面由招就处统筹分配至各学院,确保各学院工作顺利的开展。同时他强调了学校的行业特色在促进就业方面的重要作用,指出我校依托行业优势,有效带动了各专业的就业工作。

陶永峰对我校的热情接待表示感谢,对近年来我校的招生、就业工作方面取得的成绩给予高度评价。他详细介绍了湘潭大学的招生就业工作的做法和现状,并表达了希望通过此次座谈加深两校之间的友谊,推动双方合作向更深层次发展的愿望。

会议期间,双方针对就业市场萎缩、企业提高校园招聘门槛等热点问题进行了深入探讨,就本科生招生宣传、招生录取、市场拓展、校园招聘、就业指导等关键环节进行了深入交流,共同探讨了学校招生与就业工作中面临的重点和难点问题。

此次调研活动深化了两校招生就业领域的共识,助力两校招生就业工作的高质量发展,展现出更加广阔的合作前景。

/谢佩 图/肖旭 一审/何平 二审/梁莹 三审/田上