当前位置:首页 > 正文 >

关于成立“宏志助航计划”全国高校毕业生就业能力提升培训项目(长沙理工大学基地)工作领导小组的通知

发布日期:2021年12月31日 11:49  来源:

各二级学院:

为确保“中央专项彩票公益金宏志助航计划”全国高校毕业生就业能力提升培训项目在长沙理工大学基地高质量、高标准开展与实施,以及加强对有关工作的组织协调,学校决定成立“宏志助航计划”全国高校毕业生就业能力提升培训项目(长沙理工大学基地)工作领导小组(以下简称领导小组)。现将有关事项通知如下:

一、主要职责

贯彻执行教育部中央专项彩票公益金宏志助航计划--全国低收入家庭高校毕业生就业帮扶项目的有关方针、政策;具体领导、检查、督促、指导本基地相关工作的开展与落实;协调组织各学院在未就业毕业生中做好项目宣传与动员工作;指导“宏志助航”参训毕业生的就业帮扶、指导、服务、管理、教育等相关工作。

二、组成人员

组 长:钱国平

副组长:曹 瑛

组员:各学院副书记、各学院就业专干、招生就业处全体工作人员

三、工作机构领导小组办公室设在招生就业处,负责“宏志助航计划”项目的组织实施,并承担领导小组日常工作。

长沙理工大学

20211128