当前位置:首页 > 正文 >

招生就业处党支部开展“疫情防控践初心、严峻斗争担使命”主题党日活动

发布日期:2020年05月06日 17:09  来源:

为充分发挥新型冠状病毒肺炎疫情防控期间支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,招生就业处党支部5月6日召开疫情防控践初心、严峻斗争担使命”主题会议,进一步勉励党员干部鼓足干劲,尽职担当,招就处全体党员入党积极分子参加了会议

会上,各科室介绍了疫情期间工作开展情况。疫情防控期间,支部党员在做好个人防护的同时,有序开展各项工作招生就业工作有效推进完成2020年招生计划编制,制定《疫情期间高水平运动员测试方案》,创建招生就业处官方抖音号,完成招生宣传第一场线上直播;疫情期间,创新毕业生就业工作方式,组织线上视频双选会、云宣讲专场招聘会50余场,就业率超过50%。

会议最后,党支部书记曹瑛作总结发言,她充分肯定了党支部近一段时间的工作,并对今后的发展提出希望。党支部应一如既往勇挑重担,支部党员要践行初心、敢于担当,坚决打赢疫情防控阻击战,全力服务和助力学校“百强”大学建设。

(文/陈铭言 审/曹瑛)