当前位置:首页 > 正文 >

招生就业处党支部开展 “齐心战‘疫’,党旗飘扬”线上专题组织生活会

发布日期:2020年03月06日 09:57  来源:

根据校党委统一安排招生就业处党支部34召开“齐心战‘疫’,党旗飘扬”线上专题组织生活会视频会议深入学习了习近平总书记系列重要讲话《习近平主持中央政治局常委会研究疫情防控工作》中共湖南省委《关于加强党的领导、坚决打赢疫情防控阻击战的通知》《湖南省高等学校新型冠状肺炎疫情防控工作指南》学校党委关于新型冠状肺炎疫情防控部署安排及系列通知要求长理官方公众号发布的疫情防控知识等学习材料。通过对党中央、教育部和湖南省等上级有关会议和文件精神的认真学习,支部党员结合疫情防控期间所做所思,纷纷汇报了各自的思想变化情况和体会收获支部全体党员表示一定会统一思想认识、提高政治站位不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;明晰责任担当、落实工作举措;理性认知疫情、做好个人防护。

疫情防控期间,招生就业处在校党委的统筹领导下,严格做到防控疫情与业务工作两不误为了落实“疫情就是命令,防控就是责任”,部门领导班子率先垂范、坚守岗位,认真贯彻落实校党委各项工作要求和决策部署,积极做好部门疫情防控工作,部门9人全部报名战疫先锋队,采用线上、线下相结合的形式办公,积极开展落实各项工作,做到了信息不停播、关爱不落人、服务不断线。

(文/陈铭言 审/曹瑛 )