党建之窗

党建之窗

当前位置:首页 > 正文 >

招生就业处党支部上“七一”专题党课 深入学习习近平总书记给复旦大学青年师生党员的回信

发布日期:2020年07月02日 10:38  来源:

“让我们牢记总书记教诲,在学思践悟中坚定理想信念、在奋发有为中践行初心使命”。7月1日下午招生就业处党支部为庆祝“七一”建党99周年,支部书记曹瑛为支部党员和入党考察对象深情讲述了习近平总书记给复旦大学青年师生党员的回信的丰富内涵、精神实质、核心要义

曹瑛围绕“心有所信,方能行远”谈到,当前国内疫情虽目前得到良好的控制,但这并意味着我们的防控措施可以松一松、歇一歇,作为招生就业岗位一线人员,必须要发挥党员的先锋模范作用,持续转变工作思路,不断创新工作渠道,保证招生就业工作的有序开展。

通过这次专题党课的学习,党员干部的党性意识得到提升,充分发挥了支部的战斗堡垒作用。大家表示,要在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,努力为学校“百强”大学的建设贡献智慧和力量。


(文/陈铭言 审/曹瑛)