数据库异常错误

招生就业处党支部召开作风建设专题会议

发布日期:2021年11月05日 17:34  来源:

11月4日下午,招生就业处党支部召开了机关作风建设专题党员大会。会议由党支部书记曹瑛主持,全体党员参加。

曹瑛传达学习了机关党委《关于加强和改进机关作风建设实施方案》,并结合支部(处室)日常工作实际,对照机关干部职工要加强和改进作风建设的8个重点方面,深入剖析,对支部全体党员提出几点要求:一是要对照要求,深入查找问题,深刻分析问题,抓好整改落实。二是要强化服务意识,加强工作协作,主动学习他人优秀经验,扎实推进各项工作。三是克服惰性思想,强化政治理论和业务知识学习,提高工作效率,提升工作质量,为学校发展做贡献。

会上,支部党员联系工作岗位实际,深刻查找了自身能力素质、思想状态、工作作风等方面与“百强”大学要求不相适应的地方,深入剖析了不担当不作为的思想根源,列出了问题清单。

会后,全体党员将对查摆出来的问题,认真分类、逐项研究,限期整改到位。切实把整改落实工作抓好、抓细、抓实,进一步改进作风,强化责任担当,推动工作更上一个台阶。

图文/胡蓉  审/曹瑛