当前位置:首页 > 正文 >

招就处党支部召开全面从严治党党员大会

发布日期:2022年05月31日 13:07  来源:

5月30日,招就处党支部召开全面从严治党党员大会,学习传达学校2022年全面从严治党工作会议暨警示教育大会会议精神。全体党员参加,支部书记曹瑛主持。

会上,全体党员集中学习了校党委书记付宏渊、校长曹一家在我校2022年全面从严治党工作会议上的讲话精神。曹瑛要求与会人员一是要认真学习、落实学校全面从严治党会议精神和要求,严守“六项纪律”,增强用党规党纪防控廉政风险的主动性和自觉性;二是要认识自身岗位价值所在,切实担负起职责使命,三是要增强责任意识,深刻认识到当前意识形态工作的特殊性和重要性,在日常生活小事中严格要求自己,不放松、不懈怠,认真履行党员的责任义务。四是要找准定位,严格自律标准,加强廉洁意识,把握好公私界限,处理好“亲”和“清”关系。

此次党员大会促进支部党员加强理论武装,进一步强化政治意识、纪律意识和道德操守,为支部党员守初心、担使命,履行党员责任、更好地完成招生就业工作提供了坚实的思想基础和精神动力。

文/胡蓉  审/曹瑛