当前位置: 首页 > 资讯中心 > 工作动态 > 正文

省教育厅党组成员、副厅长刘静一行来校调研

发布日期:2023年10月25日 来源: 作者:

10月23日下午,省委教育工委委员,省教育厅党组成员、副厅长刘静一行开展专题调研。副校长钱国平出席调研会议。保卫部、宣传部、学工部、团委、研究生院(研工部)、人事处、招就处、实验与资产处、基建处、后勤中心、继教学院等单位负责人参会。

钱国平感谢省教育厅长期以来对学校建设发展的关心与支持,介绍了学校安全稳定工作整体情况。他表示,学校一直以来高度重视校园安全稳定工作,将继续抓实抓细风险隐患排查整治,以高水平安全护航学校高质量发展。

会上,相关单位负责人分别就学生社团管理、学生服务管理、学生教育管理、校园及周边环境安全管理、校外教学点管理等方面进行了研判,与省教育厅领导展开了深入交流。

刘静就进一步抓好校园安全稳定工作提出了指导意见,一是要在思想上提升风险隐患意识,及时发现苗头性风险;二是要切实加强风险隐患起底式”排查,分门别类建立完善工作台账三是要加强对安全稳定工作的组织领导,优化安全稳定责任体系

(文/肖雅兰 图/李泰儒 /张祎)