当前位置: 首页 > 资讯中心 > 通知公告 > 正文

长沙理工大学关于加强疫情防控期间门卫管理的通知

发布日期:2020年01月30日 来源: 作者:

校属各单位及社会各界朋友:

根据湖南省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组办公室及学校有关工作安排,现就严格新型肺炎疫情防控期间门卫管理等相关工作通知如下:

一、谢绝外来社会人员和车辆来校来访确因工作需要进校的,请提前与校内单位取得联系,由校内单位确认来访人相关信息,履行登记手续后进入校园。

二、全体师生员工及家属均需凭有效证件(学生证、校园卡、身份证等)进入校园,不能提供有效证件的向门卫说明情况经允许后登记入校

三、外卖、快递人员禁止进入学校,请在校门口进行交接。

四、施工、送货车辆、保障类车辆由校内相关单位出具证明或者出示有效证件,经检查并履行登记手续后方可进入学校。

五、进校人员须佩戴口罩,并自觉配合门卫工作人员接受测量体温,体温正常者可以入校。

六、学校不举办和接待大型活动,云塘校区关闭南门和北门。

七、自发布之日起执行,至疫情警报解除止。

学校严格门卫管理期间,将会对出入学校的人员带来诸多不便,请各单位积极做好师生员工的宣传教育工作,主动配合,认真执行好本通知。

长沙理工大学

新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组