校党委委员、副校长刘朝晖参加岳麓山国家大学科技园区校联席会

2023年06月13日 14:31 来源:

6月9日上午,岳麓山国家大学科技园2023年第二次区校联席会在岳麓山国家大学科技园A1栋103会议室召开。湖南湘江新区(长沙高新区)党工委委员、管委会主任郭力夫,湖南湘江新区(长沙高新区)相关部门及岳麓山大学科技园科技服务有限公司主要负责人参加;我校党委委员、副校长刘朝晖出席会议并讲话;出席会议的还有湖南师范大学、长沙学院等高校校领导和相关部门负责人。会议由湖南湘江新区(长沙高新区)科技创新和产业促进局(岳麓山国家大学科技园办公室)局长(主任)、岳麓山国家大学科技园管理办公室主任唐继发主持。

会上,湖南湘江新区(长沙高新区)科技创新和产业促进局(岳麓山国家大学科技园办公室)党组成员、岳麓山国家大学科技园管理办公室常务副主任文华锋就岳麓山国家大学科技园整改工作情况作了汇报,并就赴京答辩等相关情况作了说明。长沙高新开发区岳麓山大学科技园科技服务有限公司总经理吴勤汇报了2023年一、二季度公司运营情况,并就整改答辩PPT作了演示。

刘朝晖对岳麓山国家大学科技园整改答辩PPT提出了具体建议。介绍了学校科研及学科特色优势等情况。并表示,学校将切实履行好“轮值”责任,发挥好学科特色和优势,深化区校合作,在成果转化、人才培养等方面取得新成效,推动大学科技园高质量发展和实现湖南“三高四新”美好蓝图贡献“长理力量”。

郭力夫作总结讲话。他指出,岳麓山国家大学科技园是首批国家大学科技园,是湖南湘江新区科技创新和成果转化的重要阵地。自从依托三所高校共建以来,区校已融为一体,并取得了一些成果,感谢三所高校的大力支持。希望进一步健全常态化联络对接机制和区校联席会议制度,以实效推动大学科技园建设他对大学科技园整改答辩PPT内容和汇报人提出了意见建议。

(文/刘燕婷 图/大科园提供 /刘亚辉)

上一条:湖南省科技厅、教育厅来我校调研科技成果转化工作 下一条:邵阳学院科技处来我校就科技成果转化座谈交流