邵阳学院科技处来我校就科技成果转化座谈交流

2023年05月31日 10:21 来源:

5月30日上午,邵阳学院科技处处长陈志刚一行来我校成果转化中心就高校知识产权中心建设、科技成果转化等进行座谈交流。科技成果转移转化中心(知识产权中心)副主任刘亚辉及中心相关人员参加座谈交流。

刘亚辉对陈志刚一行来校交流表示热烈欢迎,并详细介绍了我校知识产权创造、保护、管理及科技成果转化激励机制等方面的情况。同时,就如何建设好高校知识产权中心、如何落实成果转化激励政策等问题一一进行解答,并介绍了相关工作举措与经验。

陈志刚介绍了邵阳学院高校知识产权中心建设及科技成果转化情况,并表示此行是带着问题来学习长沙理工大学在高校知识产权中心建设和科技成果转化方面的做法与经验,感谢学校热情接洽与安排。

会上,双方还针对知识产权保护,成果转化具体实施上的具体问题进行了深入地交流与探讨

(文、图/章顺应  审/刘亚辉)

上一条:校党委委员、副校长刘朝晖参加岳麓山国家大学科技园区校联席会 下一条:长沙理工大学获日内瓦国际发明展金奖