天道酬勤,自强不息,新材好料,长理荣耀
当前位置: 首页 > 学生工作 > 思想政治教育 > 正文

材料学院师生同庆元宵佳节

发布者:谢易真  发布时间:2018年03月04日 10:57

3月2日下午,材料学院副书记唐青和辅导员谢易真、陈鑫林心系材料学院已返校的学生们,在元宵佳节为同学们准备了一锅爱心汤圆,亲自送到各个年级和学生们欢度佳节!让大学生在学校也能吃上一份家的味道,感受到家的温暖。

首先,他们来到了大四的寝室,在给他们送上汤圆的同时也了解到大家的考研状况和接下来的打算,为大家复试,调剂和就业方向做初步的指导。紧接着来到大三年级的寝室,和大家亲切交谈,热闹的度过元宵节。最后,在热情的大三学生的陪伴下,老师们又给大二大一的学弟学妹们送去了温暖,场面其乐融融,十分温馨。

在温暖的气氛中,材料学子们在学校度过了一个愉快的元宵节!(文/谢易真 图/辛媛)