天道酬勤,自强不息,新材好料,长理荣耀
当前位置: 首页 > 学生工作 > 思想政治教育 > 正文

材料学院召开研究生课题组组负责人会议

发布者:唐青  发布时间:2019年10月21日 10:32

1016下午,材料学院在新能源大楼303召开了研究生课题组负责人会议,学院研究生辅导员谢易真各研究生课题组负责人参与了本次会议。

会上,谢老师向大家介绍了何为研究生课题组负责人以及如何做好研究生课题组负责人的工作谢老师制定了研究生课题组负责人每周一进行日常安全周报制度,并对研究生心理健康知识进行了普及,向大家例举了研究生可能面临的问题以及解决方法与途径,并具体说明了研究生课题组负责人如何用正确的方式及时发现问题,解决问题,帮助课题组成员。同时,强调了研究生日常安全稳定与心理健康的重要性最后,谢老师介绍了研究生正确释放压力的三条途径,鼓励大家善用正确方式合理调试情绪。

本次研究生课题组负责人会议的召开帮助各位研究生课题组负责人更好的了解工作、理解工作、开展工作,为各研究生的安全稳定奠定了良好的基础。(文/谢易真 /唐青)