天道酬勤,自强不息,新材好料,长理荣耀
当前位置: 首页 > 学生工作 > 招生与就业 > 正文
招生与就业

材料学院举办第六期“职业与人生”座谈

发布者:唐青  发布时间:2018年01月01日 20:23

12月29日晚上7点,在湖南天欣科技有限公司会议室,湖南天欣科技有限公司与长沙理工大学材料学院在公司实习的无机非金属材料工程专业2014级大四的44名学生召开了“职业与人生”的座谈会。

天欣科技生产总监彭跃光先生,天欣科技佛诺伦萨品牌总经理谌晓俊先生,天欣科技釉料工程师单奎先生在会上给大家分享了自己大学毕业后走出校门、走向社会后在职场打拚、奋斗的丰富经历与人生感悟,校友师兄们也对即将毕业的学弟学妹提出了“诚信、感恩、积累、换位、挑高思维、团队”等立足社会的希望和寄语,解答了学弟学妹们关注、关心的“就业选择困惑、在建筑陶瓷方向工作对专业学习的要求、做好走向社会的准备”等问题一一作出了答疑指导,以上这些都将为即将毕业的的大四学生指明了方向,提供了很好的人生借鉴;也提高了大家的专业自信、激励大家抓紧时间,学习专业知识和本领的机会,为走入职场、参与竞争奠定好的基础。