天道酬勤,自强不息,新材好料,长理荣耀

我院参与广东金东海集团公司组建金东海研究院

发布者:何小勇  发布时间:2017年11月12日 12:30

11月11日,我院晁自胜院长应广东金东海集团有限公司邀请,在校党委书记付宏渊、副校长蒋昌波的率领下,参加了广东金东海集团有限公司成立的“金东海研究院”项目建设在汕头市的启动仪式庆典活动。广东金东海集团公司有关领导与晁自胜院长就技术开发和人才培养等方面的合作进行了深入的会谈。广东金东海集团公司表示,企业将尽快与我院大力开展新材料、新能源等领域内的产学研合作,每年向我院提供近百万的科研经费支持。广东金东海集团有限公司董事长周壬旭先生表示,公司下一阶段将重点向新材料和新能源领域拓展,依靠学校的“学"“研”优势,完成金东海的产业转型升级,共推行业发展。