天道酬勤,自强不息,新材好料,长理荣耀

材料学院开展学习身边典型教育活动

发布者:张凌  发布时间:2019年10月24日 12:03

10月22日下午,院党总支开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育学习身边典型教育活动,邀请了“优秀共产党员”、校“一站式”师生服务中心主任罗国松分享他的先进事迹,号召全院教职工向先进典型学习,争当守初心、担使命的表率。

罗主任以“我是党员我须奉献”为题,从军营锤炼到情系学校的工作经历分别诠释了一名军人的初心、一名高校教育工作者的初心、一个共产党人的初心,他指出,要加强党的理论知识学习,要勤于学、敏于思,做好本职工作,守初心、担使命,更好的为广大师生服务,做一名履职尽责,勇于担当的共产党员。

罗主任先进事迹的分享,让大家受到了精神的鼓舞和前行的动力,受益匪浅,参会的老师们纷纷表示要对标先进典型找差距,不折不扣把“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求落到实处,把学习身边典型的成效转化为做好本职工作、服务学院师生和学院建设发展的生动实践。

(文/图 谭冰  审核/张国强)