天道酬勤,自强不息,新材好料,长理荣耀

材料学院开展主题教育“回头看”党员理论学习测试

发布者:张凌  发布时间:2019年10月29日 20:37

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,确保各项规定动作做实做好做到位,10月28日下午,材料学院党总支开展主题教育“回头看”党员理论学习测试,以此检验全体党员学习成效。本次测试采用闭卷形式进行,测试范围紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会的知识内容。测试前,院党总支书记张国强首先组织全体党员进行主题教育“回头看”,对我院主题教育前期开展情况进行全面盘点,要求全体党员在接下来的主题教育“回头看”中做到思想上不放松、标准上不降低、力度上不减弱。测试过程中,党员们专心致志,认真答题,展示了我院党员勤学上进的精神风貌。

本次理论学习测试既是对我院党员近一段时间学习情况的考核和检验,又是对当前主题教育学习成果的一次巩固和提升,进一步激发了党员学习的主动性和积极性,达到了“以考促学、以学促用”的目的,为学院各项工作的开展筑牢了思想根基。

(文/图 谭冰  审核/张国强)