天道酬勤,自强不息,新材好料,长理荣耀
当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生党建 > 正文

材料学院学生党支部举办第三十期悦学坛

发布者:谭方林  发布时间:2024年03月13日 23:24

312日晚,材料科学与工程学院学生党支部于新能源一号楼302室举办第三十期悦学坛活动,本次悦学坛的主题为“全国两会我了解,党章内容我熟知”,并以知识竞赛的形式开展,20名入党积极分子参加。本次悦学坛由党员曾子坚主持。

活动伊始,曾子坚同志汇报了本次悦学坛的参会情况,并强调当代青年只有熟记党的理论知识,才能更好地将理论与实践相结合,坚持理论自信,才能全方面理解中国共产党为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴的初心与使命,以更好的状态投入到学习、工作与生活中,投入到建设共产主义事业中。

本次活动20名学员分组答题,经过激烈的答题后由学员徐兴涛所在组夺得第一。最后,学员刘泽宇、郭雅琴、徐兴涛等学员针对本次活动和自己的表现进行了心得分享,大家都对此次的活动感悟颇多,收获颇多。

(图、文/夏峰涛 一审/谭方林 二审/邵巧艳 三审/唐超文)